Ihr Konto erstellen

Um die Level-App aus dem App Store (iOS) oder Google Play (Android) herunterzuladen, suchen Sie nach „Level Benefits“. Sie können auch den QR-Code mit Ihrem Telefon scannen. Sobald Sie die App heruntergeladen haben, erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie auf Anmelden tippen und dann Ihre Mitarbeiter-E-Mail-Adresse eingeben.

Sie können Ihr Konto auch über level.comeinrichten. Wählen Sie Anmelden um loszulegen.

Falls Ihr Unternehmen nicht bei Level registriert ist, können Sie sich auch nicht anmelden. Beantragen Sie den Zugangfür Ihren Arbeitgeber und wir werden uns für Sie mit ihm in Verbindung setzen.