Zahlungen vornehmen

Wenn Sie Ihre Level-Karte für eine nicht erstattungsfähige Zahlung verwenden oder Ihr Saldo überziehen, werden Sie in der App aufgefordert, eine Zahlung zu leisten. Level sendet jede Woche eine E-Mail-Erinnerung, bis Sie Ihre Zahlung geleistet haben. Wenn Sie Ihre Zahlung nicht leisten, kann Ihre Karte gesperrt werden, und die nicht erstattungsfähige Zahlung wird an Ihren Arbeitgeber gemeldet.

Sie können ein Bankkonto hinzufügen, um sichere Zahlungen vorzunehmen. Nachdem Sie eine Transaktion vorgenommen haben, wird die Transaktion als abgeschlossen angezeigt. Beachten Sie, dass Zahlungen, die am selben Tag getätigt werden, als Einzelposten auf Ihrem Bankkonto erscheinen.

Wenn Sie Ihr Bankkonto nicht verknüpfen möchten, können Sie Ihren Saldo auch per Scheck begleichen.

Stellen Sie den Scheck zahlbar an Level Incaus und tragen Sie die Transaktions-ID in die Memo-Zeile ein. Sie finden die Transaktions-ID, indem Sie den Abschnitt Aktivität aufrufen und die Transaktion auswählen. Die Transaktions-ID sollte mit DC oder VC beginnen.

Senden Sie den Scheck an Level Inc. an PO Box 1461, New York, NY 10013.

Sobald wir Ihren Scheck erhalten haben, werden wir Ihre Transaktion als bezahlt verbuchen, und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.