Übersicht

Abhängig von Ihrem Plan können Sie Ihre Level-Leistungen für eine Vielzahl von Artikeln und Dienstleistungen verwenden. Die Mittel für Lebensmittel können zum Beispiel in Restaurants oder Lebensmittelgeschäften verwendet werden. Mit dem „Work From Home-Guthaben“ können Sie Geräte kaufen, die Ihnen die Arbeit von zu Hause aus erleichtern, oder Sie können Ihr Wohltätigkeits-Guthaben nutzen, um an eine Wohltätigkeitsorganisation Ihrer Wahl zu spenden. Zahnbehandlungen sind bis zum jährlichen Höchstbetrag des Plans abgedeckt, und Ihre Zuschüsse zur Augenvorsorge können für förderfähige Einkäufe bei allen Anbietern oder Einzelhändlern, einschließlich Online-Händlern, verwendet werden.

Ihr Arbeitgeber legt die Pläne fest, die er anbieten möchte, und bestimmt für jeden Plan ein Guthaben, das automatisch zu Ihrer Level-Karte hinzugefügt wird und in der Level-App sichtbar ist. Zahn- und Augenheilkunde-Pläne können mit Kosten verbunden sein, wie z. B. einer Selbstbeteiligung oder einer Mitversicherung.

Weitere Informationen zum Versicherungsschutz Ihres Plans finden Sie im Bereich Konto der Level-App. Wählen Sie Tarife, dann den spezifischen Tarif, den Sie einsehen möchten.