Verfügbarkeit der Anbieter

Mit der Level-Karte können Mitarbeiter ihre Leistungen überall dort einlösen, wo sie es möchten. Dies gilt auch für Online-Händler.

Zahnmedizinisches Netzwerk

Die Mitglieder können ihre zahnärztlichen Leistungen bei jedem beliebigen Anbieter in den Vereinigten Staaten in Anspruch nehmen, da Level über ein nationales Netz von erstklassigen zahnärztlichen Anbietern verfügt. Zahnärzte, die dem Netzwerk angehören, bieten ihren Mitgliedern ermäßigte Tarife an, sodass die Mitglieder ihre Leistungen noch besser nutzen können. In der Level-App sind die Anbieter, die zum Netzwerk gehören, mit einem Häkchen neben ihrem Namen gekennzeichnet.