Crea tu cuenta

Para descargar la aplicación de Level de App Store (iOS) o Google Play (Android), busca "Level Benefits". También podrás escanear el código QR con tu teléfono. Tras descargar la aplicación, crea tu cuenta tocando Registrarse y, después, introduce la dirección de correo electrónico de empleado.

También podrás configurar tu cuenta en level.com. Selecciona Registrarse para comenzar.

Si tu empresa no está registrada en Level, no podrás registrarte.Solicita acceso para tu empleador y nos pondremos en contacto con este.