Resumen

Podrás utilizar tus beneficios de Level en una amplia variedad de productos y servicios, dependiendo de tu plan. Por ejemplo, los fondos para alimentación se pueden utilizar en restaurantes y tiendas de alimentación. Los fondos para trabajar desde casa sirven para adquirir equipos para que puedas trabajar desde casa o puedes utilizar tu fondo de caridad para hacer una donación a la organización que elijas. Los planes dentales cubren la atención dental hasta el máximo anual de tu plan y tus beneficios oftalmológicos pueden ser utilizados en adquisiciones admisibles en cualquier proveedor o minorista, incluyendo proveedores en línea.

Tu empleador establece qué planes desea ofrecer y designa un saldo a cada uno, que se añade de forma automática a su tarjeta Level y son visibles en la aplicación de Level. Los planes dentales y oftalmológicos podrían tener asociado un coste corriente, como un deducible o un coseguro.

Para obtener más información sobre la cobertura de tu plan, visita la sección Cuenta en la aplicación de Level. Selecciona Planes y especifica el plan que desees ver.