Perte ou vol de carte

Si vous perdez ou qu'on vous vole la carte Level, verrouillez-la dès que possible en vous rendant dans la section Carte de l'application (vous pourrez la déverrouiller à tout moment). Dans le menu trois points, sélectionnez Signaler la perte ou le vol de la carte. Nous bloquerons la carte pour que personne ne puisse l'utiliser, et nous vous en enverrons une de remplacement. Si nous confirmons des activités frauduleuses sur votre carte, nous vous rembourserons le coût de l'activité frauduleuse sur le solde de votre couverture.