Créer votre compte

Pour télécharger l'application Level de l'App Store (iOS) ou de Google Play (Android), recherchez « Avantages Level ». Vous pouvez également scanner le code QR à l'aide de votre téléphone. Une fois que vous avez téléchargé l'application, créez votre compte en appuyant sur S'inscrire, puis saisissez l'adresse e-mail de l'employé.

Vous pouvez aussi mettre en place le compte sur level.com. Sélectionnez S'inscrire pour commencer.

Si votre entreprise n'est pas configurée avec Level, vous ne pourrez pas vous inscrire. Demandez l'accès pour votre employeur et nous le contacterons de votre part.