Aperçu

Vous pouvez utiliser vos avantages Level pour un large éventail de produits et de services, en fonction de votre couverture. Par exemple, Fonds alimentation peut être utilisé dans n'importe quel restaurant ou dans n'importe quelle épicerie. Le Fonds télétravail peut servir à acheter l'équipement dont vous avez besoin pour travailler chez vous, ou vous pouvez utiliser le Fonds charité pour faire un don à un organisme de bienfaisance de votre choix. Les couvertures dentaires couvrent les soins dentaires jusqu'au maximum de votre couverture, et vos avantages d'ophtalmologie peuvent être utilisés pour les achats admissibles auprès de n'importe quel prestataire ou vendeur, y compris les vendeurs en ligne.

Votre employeur met en place les couvertures qu'il souhaite offrir et indique un solde pour chaque couverture. Ce solde est automatiquement ajouté à votre carte Level et il apparaît sur l'application Level. Les couvertures dentaires et d'ophtalmologie peuvent être associés à un coût à payer de votre poche, comme une franchise ou une coassurance.

Pour en savoir plus sur la couverture de votre couverture, rendez-vous dans la section Compte de l'application Level. Sélectionnez Couvertures, puis le couverture que vous souhaitez voir.