Disponibilité des marchands

Les employés peuvent utiliser leur carte Level pour profiter de leurs avantages quand ils le souhaitent, y compris avec des vendeurs en ligne.

Réseau des soins dentaires

Alors que les membres peuvent utiliser leurs avantages de soins dentaires auprès de n'importe quel prestataire aux États-Unis, Level dispose d'un réseau national de prestataires de soins dentaires de qualité. Les dentistes du réseau offrent des tarifs réduits aux membres Level, leur octroyant ainsi encore plus d'avantages. Sur l'application Level, les prestataires du réseau ont une marque à côté de leur nom.