Crie a sua conta

Para transferir a Aplicação Level da App Store (iOS) ou do Google Play (Android), pesquise por "Regalias Level." Também pode digitalizar o código QR com o seu telefone. Uma vez transferida a aplicação, crie a sua conta tocando emRegistar, depois insira o seu endereço de email de funcionário.

Também pode configurar a sua conta através de level.com. Selecione Registar para começar.

Se a sua empresa ainda não fez parceria com a Level, não se poderá registar. Solicite o acesso para o seu empregador e entraremos em contacto com ele por si.