Fazer pagamentos

Se tiver usado o seu Cartão Level para uma despesa não elegível ou tiver ultrapassado o seu saldo, receberá a indicação para fazer um pagamento na aplicação. A Level irá enviar lembretes por email todas as semanas até que realize o seu pagamento. Se não fizer o pagamento, o seu cartão poderá ficar bloqueado e a despesa não elegível será reportada ao seu empregador.

Pode adicionar uma conta bancária para realizar pagamentos seguros. Após realizar um pagamento, a transação aparecerá como concluída. Note que os pagamentos realizados no mesmo dia irão aparecer como um item de linha no seu extrato bancário.

Se preferir não associar a sua conta bancária, poderá pagar o seu saldo com cheque físico.

Passe o cheque a Level Inc, e insira o ID de transação na linha de memo. Para encontrar o ID de transação, visite a secção Atividade e selecione a transação. O ID de transação deverá começar por DC ou VC.

Envie o cheque por correio para a Level Inc. para a morada PO Box 1461, New York, NY 10013.

Uma vez recebido o seu cheque, iremos atualizar a sua transação como paga e irá receber um email de confirmação.