Visão geral

Pode usar as suas regalias Level numa grande variedade de bens e serviços, dependendo do seu plano. Por exemplo, os Fundos Alimentares podem ser usados em restaurantes ou supermercados. Os Fundos de Teletrabalho podem adquirir equipamentos para o ajudar a trabalhar a partir de casa, ou pode usar o seu Fundo de Caridade para doar para uma caridade à sua escolha. Os planos dentários cobrem cuidados dentários até ao máximo anual do seu plano e as suas regalias oftalmológicas podem ser usadas em compras elegíveis em qualquer fornecedor ou retalhista, incluindo fornecedores online.

O seu empregador define os planos que quer oferecer e designa um saldo para cada um, que é automaticamente adicionado ao seu Cartão Level e fica visível na Aplicação Level. Os planos dentários e oftalmológicos podem ter um custo associado a desembolsar, como uma franquia ou comparticipação.

Para mais informações sobre a cobertura do seu plano, visite a secção Conta da Aplicação Level. Selecione Planos e depois o plano específico que pretende consultar.