Disponibilidade do vendedor

Os funcionários podem usar o seu Cartão Level para gastar os seus montantes de regalias em despesas elegíveis onde pretenderem, incluindo em fornecedores online.

Rede dentária

Embora os membros possam usar as suas regalias dentárias em qualquer fornecedor nos Estados Unidos, a Level tem uma rede nacional de estabelecimentos dentários de qualidade. Os dentistas da rede oferecem preços com descontos a membros Level, permitindo aos membros rentabilizar os seus saldos. Na Aplicação Level, os prestadores de cuidados dentários da rede têm um visto junto ao respetivo nome.